Quando i fiori comunicano… Ma meglio se di zucca!

I corsi per single, nel momento in cui sono nati, non hanno mai avuto come unica finalità quella di fare da Cupido tra chi vi partecipava. Bensì, ed è sempre stata l’utilità principale, quella di far incontrare gente single che avesse voglia di conoscere altre persone single, per intrecciare nuove relazioni, fossero esse di amicizia, simpatica conoscenza o qualcosa di più.

E in questi anni, tanti sono stati i casi di successo.

Uno di quelli che amo citare più di tutti riguarda Davide, Michele, Mayla e Marco. Quattro persone che si sono conosciute in momenti diversi, in serate diverse, e che all’inizio sono tornati più volte per rincontrarsi e scoprirsi un po’ meglio in un ambiente brioso come quello di Fornelli a spillo.

Oggi, questi Magnifici 4, organizzano cene nel week end, viaggi fuori porta e vacanze estive insieme. Si danno supporto l’un l’altro e ciclicamente mi invitano ai loro incontri perché sanno, ormai, quanto piacere mi faccia vederli così affiatati ed essere stata l’artefice di questo intrecciato incontro d’anime.

Il cibo si è rivelato, ancora una volta, il linguaggio espressivo più semplice, diretto e genuino del mondo. Provate a fare questi fiori di zucca in compagnia: coglierete a pieno il significato di tutto ciò!

Fiori di zucca

Fiori di zucca ripieni con ricotta di capra

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 5 fiori di zucca
  • 120 g di ricotta di capra
  • 1 o 2 pomodori secchi
  • una manciata di mandorle
  • un filo di olio (meglio se dei pomodori secchi)
  • una manciata di pecorino grattugiato

Istruzioni
 

  • Lava i fiori di zucca e asciugali delicatamente. Aprili con cura e togli i pistilli interni al fiore.
  • Intanto in una ciotola mescola la ricotta con i pomodori secchi a pezzetti, le mandorle tritate grossolanamente e un po’ di olio dei pomodori secchi per dare ancora più sapore.
  • Mescola bene fino a far diventare tutto di una consistenza omogenea e se preferisci, regola di sale e pepe.
  • Con l’aiuto di un cucchiaino piccolo riempi i fiori di zucca, arricciali e disponili in una teglia foderata di carta forno.Cospargi con un filo d’olio e con il pecorino.
  • Inforna a 180 °C per 10 minuti, quindi sforna e buon appetito!
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