Food&Wine

La nuova frontiera del food delivery: i robot-fattorini

La pizza del Riccio fatta in casa: ecco la ricetta perfetta!

Un impasto per pizza da fare a casa? Quante volte mi son sentito chiedere: “Mi dai la ricetta della pizza? ... Leggi tutto

ceviche

Ceviche: ricetta, storia e curiosità del piatto

Questa volta per la sezione piatti etnici parliamo di una pietanza che sta spopolando anche qui in Italia: il Ceviche. ... Leggi tutto

Fiori di zucca

Quando i fiori comunicano… Ma meglio se di zucca!

I corsi per single, nel momento in cui sono nati, non hanno mai avuto come unica finalità quella di fare ... Leggi tutto

Pane, la ricetta per farlo morbido e gustoso in ogni occasione

Eccoci con un’altra ricetta di pane, il nostro alleato perfetto che ci accompagna dalla colazione alla cena passando per pranzo ... Leggi tutto

Temakinho: nuova apertura nel prestigioso Palazzo Zambeccari

Giovedì 18 giugno 2020 Temakinho, il ristorante nippobrasiliano tra i più conosciuti e apprezzati al mondo, approda a Bologna nel prestigioso Palazzo Zambeccari. In ... Leggi tutto

peperone ripieno

Di storie a sorpresa, di ricette che sorprendono

Non sempre gli iscritti ai miei corsi per single sanno cosa li aspetta. Anzi, il più delle volte arrivano indossando ... Leggi tutto

wannabe baccala

Wannabe… baccalà! Ai fornelli, i più classici dei flirt

Wannabe… Baccalà! La storia di Filiberto è una di quelle classiche. Tra i fornelli dei miei corsi per single, di ... Leggi tutto

Tonitto: packaging riciclato e riciclabile per i sorbetti dell’azienda ligure

Tonitto 1939, leader sul mercato per il sorbetto n° 1 in Italia, diventa sempre più sostenibile dimostrando il suo impegno ... Leggi tutto

Dopo l’emergenza Covid riapre Healthy Color

Da pochi giorni ha riaperto a Milano Healthy Color, il coloratissimo Healthy fast food del cantante multiplatino Sfera Ebbasta e del ... Leggi tutto

Festa della Repubblica, vino da bere

In alto i calici! Brindiamo per la Festa della Repubblica

L’anno in cui l’Italia divenne Repubblica è ricordato anche per la nascita dell’Unicef, il brevetto della Vespa, la prima edizione ... Leggi tutto

Fare il pane senza lievito

Il pane lo si puo fare anche senza lievito! Ebbene sì, possiamo fare il nostro tanto amato pane senza utilizzare ... Leggi tutto

Vallelata e Legambiente lanciano la campagna “Puliamo il tuo parco!”

Vallelata, storico marchio che offre ogni giorno da 30 anni formaggi di pura bontà, ha deciso di promuovere il progetto ... Leggi tutto

Nespresso introduce un nuovo caffè, AMAHA awe UGANDA

Nespresso presenta oggi AMAHA awe UGANDA (Speranza per l’Uganda), il nuovo caffè in edizione limitata proveniente dai monti Rwenzori ugandesi, ... Leggi tutto

Come fare la Sarsa Criolla

La sarsa criolla è tra i condimenti più popolari in Sud America, usata per accompagnare i tradizionali piatti a base ... Leggi tutto

Fase 2: Burger King® riapre al pubblico, da oggi 220 ristoranti

Burger King® Restaurants Italia apre da oggi gli oltre 220 ristoranti in Italia e per festeggiare questo importante momento lancia ... Leggi tutto

La ricetta della Pizza AmatRiccia

Eccoci qui alla prima vera ricetta dopo tanto parlare di farine e pizze in generale. Questa è la pizza che ... Leggi tutto

Dalla cantina a casa, Villa Bibbiani lancia il negozio online per la consegna a domicilio dei suoi vini

Dopo due anni di lavori per riportare all’antico splendore la storica tenuta, Villa Bibbiani è pronta a fare degustare i ... Leggi tutto

Cosa è la farina di frumento?

La farina è un macinato più o meno fine derivato dalla frantumazione di semi, frutta e cereali. Possiamo avere quindi ... Leggi tutto

<< 15678 >>
Gestione cookie