Vai al contenuto
Food&Wine
Saranno oltre 27 milioni gli italiani in viaggio questa estate, lo stesso volume pre-pandemia ma con alcune particolarità: nove viaggiatori ... Leggi tutto
9 Agosto 2022
È in arrivo la Festa della Mamma, un momento in cui si farà il possibile per trascorrere questa giornata insieme ... Leggi tutto
5 Maggio 2022
Da sempre un piatto “popolare” ma nel tempo diventato anche oggetto di “restaurazione” gourmet, la pizza è ormai da decadi ... Leggi tutto
25 Aprile 2022
Che la pasta alla carbonara -uno dei primi piatti simbolo della cucina romana- trovi il suo migliore abbinamento con vini ... Leggi tutto
6 Aprile 2022
Quando si avvicinano le feste, ogni regione italiana si diletta nello sfornare dolci tipici della propria tradizione. Natale, Pasqua, Carnevale, ... Leggi tutto
3 Aprile 2022
Il cibo come gli abiti detta moda e tendenza. Anche per l’anno in corso, chef e appassionati di cucina introducono ... Leggi tutto
18 Marzo 2022
Esiste in Francia una piccola denominazione del vino che porta nel nome l’amore: l’appellation d’origine contrôlée Saint-Amour. L’Aoc Saint-Amour appartiene ... Leggi tutto
14 Febbraio 2022
La Nutella è la crema spalmabile alla nocciola più famosa (e venduta) al mondo. Creata nel 1964 dalla Ferrero, nel ... Leggi tutto
5 Febbraio 2022
La Valle Maira è una terra ricca di tesori e dall’anima antica. Dalla lingua d’OC alla musica, dalle feste popolari ... Leggi tutto
23 Dicembre 2021
Crescono di mese in mese i visitatori di FICO (+21% al mese in media tra luglio e novembre), il parco ... Leggi tutto
14 Dicembre 2021
Quando il Natale bussa alla porte, è tempo di preparare i tradizionali biscotti pan di zenzero. La loro storia affonda ... Leggi tutto
6 Dicembre 2021
Anche quest’anno, Guida Michelin, giunta alla sua 67a edizione, ha assegnato le ambite stelle ai migliori ristoranti in Italia. Le ... Leggi tutto
24 Novembre 2021
Non c’è Giorno del Ringraziamento senza un tacchino ripieno in tavola. Con una farcia di prugne secche, salsiccia e castagne ... Leggi tutto
23 Novembre 2021
[scJWP IdVideo=”wotvbGpq-Waf8YzTy”] Oltre 2700 ristoranti, dislocati su tutto il territorio italiano, per quella che la curatrice del volume, Laura Mantovano, ... Leggi tutto
23 Novembre 2021
Il manzo alla Stroganoff è un antico piatto della tradizione russa, a base di carne, cipolle, passata di pomodoro e ... Leggi tutto
19 Novembre 2021
Dopo i vermi gialli, è il turno delle locuste migratorie. La commissione europea ha ufficialmente autorizzato la vendita di questi ... Leggi tutto
16 Novembre 2021
FICO Eataly World ha lanciato due nuove sfide gastronomiche: nel mese di novembre all’interno del parco da gustare di Bologna. ... Leggi tutto
16 Novembre 2021
Fragranti, con un cuore morbidissimo di pasta, una tira l’altra. Le frittelle di San Martino, conosciute anche come “pettole“, sono ... Leggi tutto
11 Novembre 2021
Gestione cookie