[scJWP IdVideo=”VsHC01yo-Waf8YzTy”]
Burger King Restaurants Italia ha presentato oggi, nel ristorante di Viale Tibaldi 11 a Milano, il suo format di hub vaccinale. Si tratta di un altro passo avanti verso il piano di vaccinazione aziendale presentato nelle scorse settimane. Con il progetto “Torniamo Concorrenti“, infatti, l’azienda ha voluto aderire alla campagna di vaccinazione per i dipendenti proposta dalle autorità. Inoltre, ha organizzato gratuitamente la stessa opportunità per altri 4000 piccoli ristoratori italiani.
Lazzaroni (Burger King): “Questo hub vaccinale aiuta ad accelerare la campagna vaccinale”
“Con l’allestimento di questo format di hub vaccinale, realizzato per essere facilmente replicato nei nostri ristoranti in Italia, vogliamo dire che siamo pronti. Aspettiamo solo il via libera dalle istituzioni e inizieremo a vaccinare i nostri dipendenti e i piccoli ristoratori. Si tratta della prima volta in cui una società decide di aiutare i concorrenti“. Lo ha dichiarato Alessandro Lazzaroni, AD di Burger King Restaurants Italia. “Essendo molto piccolo e “agile” questo format rappresenta un esempio di come la vaccinazione possa, nel prossimo futuro, rappresentare la regola e non l’eccezione nel contesto cittadino, rendendola accessibile a tutti in maniera facile e agevole. Guardiamo ai Paesi dove la campagna vaccinale è più avanzata, e si vaccina nelle stazioni delle metro o nelle spiagge: da noi ci si potrà vaccinare al ristorante“.