LIFESTYLE

Quando i fiori comunicano… Ma meglio se di zucca!

I corsi per single, nel momento in cui sono nati, non hanno mai avuto come unica finalità quella di fare da Cupido tra chi vi partecipava. Bensì, ed è sempre stata l’utilità principale, quella di far incontrare gente single che avesse voglia di conoscere altre persone single, per intrecciare nuove relazioni, fossero esse di amicizia, simpatica conoscenza o qualcosa di più.

E in questi anni, tanti sono stati i casi di successo.

Uno di quelli che amo citare più di tutti riguarda Davide, Michele, Mayla e Marco. Quattro persone che si sono conosciute in momenti diversi, in serate diverse, e che all’inizio sono tornati più volte per rincontrarsi e scoprirsi un po’ meglio in un ambiente brioso come quello di Fornelli a spillo.

Oggi, questi Magnifici 4, organizzano cene nel week end, viaggi fuori porta e vacanze estive insieme. Si danno supporto l’un l’altro e ciclicamente mi invitano ai loro incontri perché sanno, ormai, quanto piacere mi faccia vederli così affiatati ed essere stata l’artefice di questo intrecciato incontro d’anime.

Il cibo si è rivelato, ancora una volta, il linguaggio espressivo più semplice, diretto e genuino del mondo. Provate a fare questi fiori di zucca in compagnia: coglierete a pieno il significato di tutto ciò!

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Fiori di zucca ripieni con ricotta di capra

Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 5 fiori di zucca
  • 120 g di ricotta di capra
  • 1 o 2 pomodori secchi
  • una manciata di mandorle
  • un filo di olio (meglio se dei pomodori secchi)
  • una manciata di pecorino grattugiato

Istruzioni

  • Lava i fiori di zucca e asciugali delicatamente. Aprili con cura e togli i pistilli interni al fiore.
  • Intanto in una ciotola mescola la ricotta con i pomodori secchi a pezzetti, le mandorle tritate grossolanamente e un po’ di olio dei pomodori secchi per dare ancora più sapore.
  • Mescola bene fino a far diventare tutto di una consistenza omogenea e se preferisci, regola di sale e pepe.
  • Con l’aiuto di un cucchiaino piccolo riempi i fiori di zucca, arricciali e disponili in una teglia foderata di carta forno.Cospargi con un filo d’olio e con il pecorino.
  • Inforna a 180 °C per 10 minuti, quindi sforna e buon appetito!
Redazione

La redazione di newsby è composta da giornalisti e video giornalisti attivi su tutto il territorio nazionale, con presidi su Roma, Milano, Torino, Napoli e, all’estero, a Bruxelles/Strasburgo per i lavori del Parlamento Europeo.

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