Eccoci qui alla prima vera ricetta dopo tanto parlare di farine e pizze in generale.
Questa è la pizza che ha spopolato e vinto ben due premi consecutivi, uno a distanza di una settimana dall’altro.
Chi mi segue sa che a fine novembre a Napoli sono stati assegnati gli Award della Pizza, ebbene questa è quella che ha vinto l’Award per la miglior interpretazione del territorio, salendo sul podio della finale a Palazzo Caracciolo insieme alla pizza vincitrice dell’Award come miglior pizza innovativa, su oltre 1000 pizze selezionate in tutto il mondo.
Ma non solo, perchè la settimana successiva a Venezia nella sede della GMI (Grandi Molini Italiani) ha bissato il podio nella versione in giallo, arrivando terza a pochissimi punti dal primo, su una selezione nella sola finale di 21 maestri pizzaioli tra oltre 500 nelle varie fasi preliminari.
Finendola con gli elogi, andiamo a vedere come si prepara questa fantastica pizza che, come ha definito il grande Luciano Sorbillo: “Hai fatt n’addie r pizz!”
Quello che emerge dal rapporto è che nessuno Stato sta cercando davvero di dire addio…
Dall'indagine che ha coinvolto la Generazione Z è emerso che soltanto il 20% si sente…
Sciopero nazionale della sanità: medici e infermieri protestano contro la manovra 2025 per chiedere dignità,…
Donald Trump prepara la sua nuova amministrazione con nomine sorprendenti e fedeli alleati, puntando su…
Scopri i dettagli del Bonus Natale 2024: requisiti, novità e modalità per ottenere i 100…
Il patron di X avrebbe messo in discussione alcuni dei candidati scelti da Boris Epshteyn,…