Come fare la Sarsa Criolla

La sarsa criolla è tra i condimenti più popolari in Sud America, usata per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne.

Sarsa Criolla

La salsa criolla è tra i condimenti più popolari in Sud America, usata per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Salse
Cucina Sud America
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 1 cipolla rossa
  • 1 ají amarillo
  • 1 lime (il succo)
  • Foglie di coriandolo (quantità a gusto)
  • Foglie di prezzemolo (quantità a gusto)
  • 1 cucchiaino di aceto (facoltativo)
  • Olio extra vergine d’oliva (un cucchiaino)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a listarelle molto sottili (“en plumas” cioè sottili come piume). 
  • Mondare l’ají amarillo (privarlo di semi e venature interne) e sminuzzarlo finemente con un coltello. 
  • Triturare le foglie di coriandolo e prezzemolo.
  • Ora mettere questi ingredienti in una ciotola e condire con il succo di lime, l’olio, il sale, il pepe ed eventualmente con qualche goccia d’aceto.
Keyword Criolla, Salsa, Sarsa
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