Artigianalit%C3%A0+made+in+Italy%3A+dai+panettoni+alle+colombe+pasquali
newsby
/lifestyle/artigianalita-made-in-italy-dai-panettoni-alle-colombe-pasquali/amp/

Food&Wine

Artigianalità made in Italy: dai panettoni alle colombe pasquali

Quando si avvicinano le feste, ogni regione italiana si diletta nello sfornare dolci tipici della propria tradizione. Natale, Pasqua, Carnevale,…

3 anni ago

Food 2022: arrivano food robot e ghost kitchen

Il cibo come gli abiti detta moda e tendenza. Anche per l'anno in corso, chef e appassionati di cucina introducono…

3 anni ago

San Valentino: i vini dell’amore

Esiste in Francia una piccola denominazione del vino che porta nel nome l’amore: l’appellation d’origine contrôlée Saint-Amour. L’Aoc Saint-Amour appartiene…

3 anni ago

World Nutella Day, tre ricette per dolci golosi

La Nutella è la crema spalmabile alla nocciola più famosa (e venduta) al mondo. Creata nel 1964 dalla Ferrero, nel…

3 anni ago

Alquimio D’OC, lo Spirito Occitano a tavola

La Valle Maira è una terra ricca di tesori e dall’anima antica. Dalla lingua d’OC alla musica, dalle feste popolari…

3 anni ago

Ha riaperto FICO, il nuovo parco da gustare: cibo e divertimento protagonisti a Bologna

Crescono di mese in mese i visitatori di FICO (+21% al mese in media tra luglio e novembre), il parco…

3 anni ago

Biscotti pan di zenzero, la ricetta degli omini inventati dalla Regina Elisabetta I

Quando il Natale bussa alla porte, è tempo di preparare i tradizionali biscotti pan di zenzero. La loro storia affonda…

3 anni ago

Guida Michelin, da 0 a 2 stelle in un colpo solo: il caso del Tre Olivi a Paestum

Anche quest'anno, Guida Michelin, giunta alla sua 67a edizione, ha assegnato le ambite stelle ai migliori ristoranti in Italia. Le…

3 anni ago

Thanksgiving, la ricetta originale del tacchino ripieno all’americana

Non c'è Giorno del Ringraziamento senza un tacchino ripieno in tavola. Con una farcia di prugne secche, salsiccia e castagne…

3 anni ago

Gambero Rosso, guida Ristoranti d’Italia 2022: conferme e novità

[scJWP IdVideo="wotvbGpq-Waf8YzTy"] Oltre 2700 ristoranti, dislocati su tutto il territorio italiano, per quella che la curatrice del volume, Laura Mantovano,…

3 anni ago