Quando si avvicinano le feste, ogni regione italiana si diletta nello sfornare dolci tipici della propria tradizione. Natale, Pasqua, Carnevale,…
Il cibo come gli abiti detta moda e tendenza. Anche per l'anno in corso, chef e appassionati di cucina introducono…
Esiste in Francia una piccola denominazione del vino che porta nel nome l’amore: l’appellation d’origine contrôlée Saint-Amour. L’Aoc Saint-Amour appartiene…
La Nutella è la crema spalmabile alla nocciola più famosa (e venduta) al mondo. Creata nel 1964 dalla Ferrero, nel…
La Valle Maira è una terra ricca di tesori e dall’anima antica. Dalla lingua d’OC alla musica, dalle feste popolari…
Crescono di mese in mese i visitatori di FICO (+21% al mese in media tra luglio e novembre), il parco…
Quando il Natale bussa alla porte, è tempo di preparare i tradizionali biscotti pan di zenzero. La loro storia affonda…
Anche quest'anno, Guida Michelin, giunta alla sua 67a edizione, ha assegnato le ambite stelle ai migliori ristoranti in Italia. Le…
Non c'è Giorno del Ringraziamento senza un tacchino ripieno in tavola. Con una farcia di prugne secche, salsiccia e castagne…
[scJWP IdVideo="wotvbGpq-Waf8YzTy"] Oltre 2700 ristoranti, dislocati su tutto il territorio italiano, per quella che la curatrice del volume, Laura Mantovano,…