Crostata+morbida+di+nocciole+e+ricotta%3A+una+bont%C3%A0+da+leccarsi+i+baffi
newsby
/lifestyle/foodwine/crostata-morbida-di-nocciole-e-ricotta-una-bonta-da-leccarsi-i-baffi/amp/

Food&Wine

Crostata morbida di nocciole e ricotta: una bontà da leccarsi i baffi

Una delizia che sembra uscita proprio da una pasticceria: come preparare questa crostata morbida di nocciole e ricotta, da leccarsi…

2 anni ago

A Milano arriva il “Grillo Cheeseburger”: gli insetti sono il cibo del futuro?

“Attenzione: ce ne sono solo cento al giorno. Correte. Anzi no: saltate a provarlo”. Lo slogan campeggia sul post Instagram…

2 anni ago

2022, anno record per l’export agroalimentare italiano

Secondo quanto emerso dall’analisi della Coldiretti, l'export agroalimentare italiano nel mondo ha registrato un aumento del 17% nel 2022, segnando…

2 anni ago

Migliori formaggi al mondo, l’Italia in vetta

Secondo la nuova classifica stilata da Taste Atlas, rinomato portale gastronomico internazionale che dal 2018 fornisce informazioni e consigli su…

2 anni ago

Dieta dell’acqua: in cosa consiste il trend che spopola sul web

Bere tanta acqua fa bene, i medici lo sostengono da sempre, ma negli ultimi tempi spopola sul web il trend…

2 anni ago

FICO festeggia Halloween tra gusto e divertimento

Se per i più piccini la festa di Halloween significa unire paura e divertimento nel classico rito del “dolcetto o…

2 anni ago

Una vacanza nella vacanza: a FICO una “sosta gourmet” per scoprire tutta l’Italia del cibo

Saranno oltre 27 milioni gli italiani in viaggio questa estate, lo stesso volume pre-pandemia ma con alcune particolarità: nove viaggiatori…

2 anni ago

Red Velvet Cake, una ricetta per la Festa della Mamma

È in arrivo la Festa della Mamma, un momento in cui si farà il possibile per trascorrere questa giornata insieme…

3 anni ago

Consigli sul vino migliore da abbinare alla pizza

Da sempre un piatto “popolare” ma nel tempo diventato anche oggetto di “restaurazione” gourmet, la pizza è ormai da decadi…

3 anni ago

Carbonara day, vino e abbinamenti: la pasta chi(ama) malvasia

Che la pasta alla carbonara -uno dei primi piatti simbolo della cucina romana- trovi il suo migliore abbinamento con vini…

3 anni ago