Food&Wine

La pizza del Riccio fatta in casa: ecco la ricetta perfetta!

Un impasto per pizza da fare a casa? Quante volte mi son sentito chiedere: “Mi dai la ricetta della pizza?…

5 anni ago

Ceviche: ricetta, storia e curiosità del piatto

Questa volta per la sezione piatti etnici parliamo di una pietanza che sta spopolando anche qui in Italia: il Ceviche.…

5 anni ago

Quando i fiori comunicano… Ma meglio se di zucca!

I corsi per single, nel momento in cui sono nati, non hanno mai avuto come unica finalità quella di fare…

5 anni ago

Pane, la ricetta per farlo morbido e gustoso in ogni occasione

Eccoci con un'altra ricetta di pane, il nostro alleato perfetto che ci accompagna dalla colazione alla cena passando per pranzo…

5 anni ago

Temakinho: nuova apertura nel prestigioso Palazzo Zambeccari

Giovedì 18 giugno 2020 Temakinho, il ristorante nippobrasiliano tra i più conosciuti e apprezzati al mondo, approda a Bologna nel prestigioso Palazzo Zambeccari. In…

5 anni ago

Di storie a sorpresa, di ricette che sorprendono

Non sempre gli iscritti ai miei corsi per single sanno cosa li aspetta. Anzi, il più delle volte arrivano indossando…

5 anni ago

Wannabe… baccalà! Ai fornelli, i più classici dei flirt

Wannabe... Baccalà! La storia di Filiberto è una di quelle classiche. Tra i fornelli dei miei corsi per single, di…

5 anni ago

Tonitto: packaging riciclato e riciclabile per i sorbetti dell’azienda ligure

Tonitto 1939, leader sul mercato per il sorbetto n° 1 in Italia, diventa sempre più sostenibile dimostrando il suo impegno…

5 anni ago

Dopo l’emergenza Covid riapre Healthy Color

Da pochi giorni ha riaperto a Milano Healthy Color, il coloratissimo Healthy fast food del cantante multiplatino Sfera Ebbasta e del…

5 anni ago

In alto i calici! Brindiamo per la Festa della Repubblica

L’anno in cui l’Italia divenne Repubblica è ricordato anche per la nascita dell’Unicef, il brevetto della Vespa, la prima edizione…

5 anni ago