Food&Wine

Guida Michelin 2021: stelle e sostenibilità, i ristoranti dell’anno

Era molto attesa, e il 25 novembre ha visto la luce: è la Guida Michelin 2021, giunta alla 66esima edizione…

4 anni ago

Vino e principesse Disney: due mondi inconciliabili?

Qui non è nemmeno questione di sinestesia, è proprio delirio. Però in tempi pesanti come questi ce ne è un…

4 anni ago

Cinnamon rolls, la ricetta per una deliziosa girella alla cannella

Eccoci di nuovo qui amici, in questa ricetta andremo a scoprire i cinnamon rolls. No, non vi confondete, non sto…

4 anni ago

Anche i piccoli vignaioli artigiani soffriranno con nuove chiusure

Matilde Poggi, Presidente della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti (FIVI), scrive una lettera al Presidente del Consiglio, Giuseppe Conte, perché riconsideri…

4 anni ago

Vitigni resistenti: vino e sostenibilità ambientale

Quanto vale la sostenibilità nel mondo del vino? Se ne parlerà a Oderzo, in provincia di Treviso, sabato 24 ottobre.…

4 anni ago

Un vino solo può scrivere la storia:
il caso del Montevetrano

Un vino solo può scrivere la storia. Di una persona, di un territorio, di una comunità. È il caso del…

4 anni ago

Vino, tempo e ricordi: Life of Wine a Roma il 18 ottobre

Una delle caratteristiche più intriganti del vino è senza dubbio la sua evoluzione nel tempo. Cosa può riservarci un vino…

5 anni ago

La Festa dei Nonni si celebra con il Pollo Arrosto Day

[scJWP IdVideo="o8YzFHTU-Waf8YzTy"] È la carne preferita dagli Italiani, la più consumata al mondo. Anche nel 2020 il pollo si conferma…

5 anni ago

Voglia di dessert: gli ingredienti giusti per il ciambellone perfetto

L’estate ormai è finita. Delle vacanze fatte ormai non più di un mese fa resta solo un vago ricordo, tra…

5 anni ago

Ecco a voi i buns, i famosi panini per hamburger: la ricetta

Questa sera avrei proprio voglia di farmi un bell’hamburger magari di scottona… Cavoli non ho il pane giusto! Posso andare…

5 anni ago