Food&Wine

Vino e pasta al pomodoro: semplicità e profumo

Anche un piatto verace e schietto come la pastasciutta al pomodoro ha diritto al suo calice di vino a tavola.…

4 anni ago

Il vino della settimana, Pusole Ogliastra Saccarè 2016

Sardegna è sinonimo di profumo, prima che di vacanze. Tra i profumi sardi anche quelli dei vini di qui, a…

4 anni ago

Il vino a picco sul blu di Maiori

La ribalta della viticoltura della Costiera Amalfitana è stata negli ultimi tre lustri quasi esclusivamente appannaggio della qualità offerta dai…

4 anni ago

Il vino della settimana,
Orto Venezia Vino Bianco 2017

Michel Thoulouze, un giornalista francese di esperienza consolidata nel mondo della televisione d’Oltralpe, frequentatore assiduo di Venezia, vent’anni fa si…

4 anni ago

Il vino della settimana, Pettinella Montepulciano d’Abruzzo Doc 2019

Uno dei modi per capire quanto sia difficile, ma allo stesso tempo esaltante, produrre vino di qualità è farsi una…

4 anni ago

Giornata mondiale della pizza: il piatto più amato d’Italia sotto Covid

Il 17 gennaio è da tredici anni la Giornata Mondiale della Pizza, una data scelta per celebrare uno dei simboli…

4 anni ago

Il vino della settimana, Rizzi Barbaresco Docg Nervo 2015

Siamo a Treiso, uno dei comuni della provincia di Cuneo, in cui è possibile produrre Barbaresco Docg. Tra gli autorevoli…

4 anni ago

Vino e supereroi, due mondi fantastici: a ciascuno il suo bicchiere

Le passioni non sono arginabili. A volte corrono parallele, a volte si intrecciano. Ci si inciampa. Noi siamo letteralmente inciampati,…

4 anni ago

Il vino della settimana / Stefano Berti IoRestoFiga 2016

Iniziamo l’anno inaugurando una nuova rubrica su newsby.it nella quale periodicamente, in semplicità, segnaleremo delle etichette di vino meritevoli della…

4 anni ago

Vino a Capodanno, con cosa brindare regione per regione

Una lista essenziale di vino per il brindisi più carico di speranza di questa prima parte del millennio. Ecco con…

4 anni ago